网站地图设为首页收藏本站内部资源ARP系统登陆
   
  新闻动态
  科研进展  
  党建工作  
  区域创新  
  人才教育  
  科技扫描  
  传媒视角  
 
 
 
  图 片 库
 
兰州分院代表队在中科院第六届职工田径运动会上取得佳绩
兰州分院代表队在中科院第六届职工田径运动会上取得佳绩
野外生存与急救实际操作培训
野外台站实地培训
兰州分院举办2015年度“科技人员野外工作技能”培训班
兰州分院组织参加第八届中科院-新疆科洽会
  科研机构
 
·中国科学院近代物理研究所
·中国科学院兰州化学物理研究所
·中国科学院寒区旱区环境与工程研究所
·中国科学院青海盐湖研究所
·中国科学院西北高原生物研究所
·中国科学院兰州文献情报中心
·中国科学院地质与地球物理研究所兰州油气资源研究中心
  首页 > 党建工作
 
寒旱所组织职工参加2016兰州国际马拉松赛
2016-06-11 | 编辑: | 【  

  611日上午7:302016兰州国际马拉松赛鸣枪开赛。中国科学院寒区旱区环境与工程研究所党委副书记(主持工作)、副所长张小军带领近百名在职职工参加了5公里迷你马拉松项目。 

  六月初的兰州,清晨尚有寒意,然而从6点至7点,参赛职工个个怀着满腔热情,身着赛事统一服装,兴致勃勃地从四面八方陆续抵达集合地点。赛前,大家做着热身,谈着以往参赛的体会,交流经验与心得。7:30组委会准时鸣枪起跑,前排参赛职工手持寒旱所所旗,其他职工在所旗指引下,沿着宽敞整洁的赛道,意气风发地参加比赛。沿途彩旗飘扬、绿荫葱葱,赛程中锣鼓声、呐喊声汇成一片,最终,全部参赛队员一鼓作气地跑完了5公里的迷你马拉松项目通过组织参与此次马拉松赛,进一步倡导了“全民健身”的理念,营造了阳光、健康的生活方式,充分展示了寒旱所积极向上的精神风貌,践行了“顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步”的马拉松精神,这也正是寒旱所的骆驼与牦牛精神,进一步增强了寒旱所的凝聚力和战斗力。 

  据了解,2016兰州国际马拉松赛以“为梦奔跑”为主题,以“精彩、节俭、安全、圆满”为原则,比赛线路继续设在兰州多年精心打造的城市名片“黄河风情线”沿线,从甘肃国际会展中心出发,沿南北滨河路、兰州百里黄河风情线,沿途景色优美,山静水动,风景宜人。全程展示兰州著名景点,让参赛运动员在奔跑过程中感受兰州的城市魅力和独具特色的黄河文化。此次赛事是由中国田径协会与甘肃省体育局、兰州市人民政府联合主办的第六届赛事,共有来自中国、中国香港、中国澳门、加拿大、巴林、埃塞俄比亚、美国、德国、肯尼亚等23个国家和地区的41000名运动员和选手报名参赛,赛事共有全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3个参赛项目。 

 

  赛前合影

 

  比赛现场一

 

  比赛现场二

 

  比赛现场三

 

  比赛现场四

    

    

 

中国科学院兰州分院 版权所有 陇ICP备05000558号
电话:0931-2198855 E-MAIL:lzb@lzb.ac.cn
地址:兰州市天水中路6号
62010202000133