首页 >> 党建与监审 >> 群团工作

群团工作

西北研究院举办庆祝改革开放40周年“最美夕阳红 悠悠健步走”活动

发表日期:2018-05-18来源:放大 缩小
   为深入开展全民健身运动、倡导健康快乐的生活方式,鼓励老同志积极参加户外锻炼,愉悦身心、放松心情,值此改革开放和“科学的春天”40周年之际,中国科学院西北生态环境资源研究院()(简称西北研究院)离退办于518日举办“最美夕阳红悠悠健步走”活动。 

  活动开始前,离退办工作人员在集合地点与老同志们积极沟通交流,鼓励老同志们多出来参加活动,加强身体锻炼,享受健康晚年。并嘱咐老同志们注意安全。  

  活动开始后,老同志门沿着兰州分院创新文化广场塑胶跑道,行走在明媚的春日阳光里,精神饱满,大步向前,享受着运动带来的快乐,整个科学园区弥漫着老同志们的欢声笑语。 

      本次活动是西北研究院在离退休老同志中组织开展“增添正能量?共筑中国梦”系列活动之一,旨在展现西北研究院老同志良好的精神风貌,为老同志搭建交流平台,激发老同志积极参加体育锻炼的热情,丰富老同志的晚年生活。

                                                                              (责任编辑 陈治理)

活动现场 一

活动现场 二

活动现场 三

附件: