网站地图设为首页收藏本站内部资源ARP系统登陆
   
  教育培训
  工作动态  
  教学管理  
  招生就业  
  研究生导师  
  研究生会  
  制度条例  
  简介  
 
 
 
  图 片 库
 
兰州分院院长肖国青一行与兰州市市长张伟文座谈
“高性能节能抗磨纳米润滑油脂关键技术与产业化”项目获奖团队
“低摩擦固体润滑碳薄膜关键技术及产业化应用”项目获奖团队
兰州分院举行迎新年升国旗活动
中科院与甘肃省举行科技合作座谈
习近平参加甘肃代表团审议
  科研机构
 
·中国科学院近代物理研究所
·中国科学院兰州化学物理研究所
·中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)
·中国科学院青海盐湖研究所
·中国科学院西北高原生物研究所
·兰州文献情报中心
·兰州油气资源研究中心
  首页 > 教育培训 > 工作动态
 
西北研究院2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2017-06-14 | 编辑: | 【  

  69日,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(简称西北研究院)2017年研究生毕业典礼隆重举行。西北研究院党委书记、副院长谢铭,学位评定委员会主席、常务副院长赖远明院士,副院长冯起研究员,油气中心主任夏燕青研究员,学位评定委员会委员代表,导师代表及2017届毕业生近百人齐聚一堂见证庄严的时刻。典礼由冯起主持。 

  在庄严的国歌声中典礼拉开了序幕。赖远明首先宣读了2017年学位拟授予决定。接着,谢铭在致词中感谢同学们与西北研究院共同成长,祝愿同学们毕业后做出更好成绩。 

  导师代表赵文智研究员表达了对毕业生们最诚挚的祝贺和祝愿。愿每位学子常怀感恩之心,给他人多一份尊重和关怀,坚持终身学习,不断增强人生的精彩与光芒,健康生活,享受人生的快乐和美妙。 

  优秀毕业生康建军博士代表毕业生发言。他首先向西北研究院、向各位悉心培育学生的导师们表示感谢。并寄语尚未毕业的师弟师妹们,鼓励他们“坚持一下,再坚持一下,也许成功就在不远的前方”,最后表示将铭记母校,不管走到哪里,不管在什么样的工作岗位上都会承担国家、民族和社会赋予的责任。 

  在读学生代表张雯莉向师兄师姐们送去最忠心的祝福,祝愿毕业生们一帆风顺,事业辉煌。 

  典礼接近尾声,毕业生们依次登上主席台,赖远明为毕生扶正流苏,各位西北研究院领导为毕业生发放毕业纪念册。2017届研究生毕业典礼在全场齐唱毕业歌中圆满落下帷幕。 

  

典礼现场

冯起主持典礼

 

赖远明宣读学位授予决定 

 

谢铭致词 

 

  导师代表赵文智发言 

毕业生代表康建军发言

 

扶正流苏并发放纪念册 

 

毕业合影 

  来源:西北研究院(筹) 研究生部

 

中国科学院兰州分院 版权所有 陇ICP备05000558号 网站标识码:bm48000013
电话:0931-2198855 E-MAIL:lzb@lzb.ac.cn
地址:兰州市天水中路6号
62010202000133